Informações sobre o álbums
  • editoria:Decoração
  • galeria: Organização
  • link: http://mulher.uol.com.br/casa-e-decoracao/album/organizacao_despensa_album.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://c.imguol.com/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120307184802
    • decoração [18997];
Fotos
Primeiro, separe os alimentos salgados, os farináceos, arroz, feijão, óleo e macarrão Bbel Mais
Depois separe os alimentos doces e os matinais Bbel Mais
Reserve três ou quatro prateleiras de seus armários para ser a despensa de alimentos que ainda estão fechados Bbel Mais
Acomode na primeira e segunda prateleiras (de cima para baixo) os alimentos salgados Bbel Mais
Acomode na terceira prateleira os alimentos doces e na quarta os matinais Bbel Mais
Você pode colocar etiquetas para facilitar a localização dos produtos sem precisar virar as embalagens para ler Bbel Mais
Nas prateleiras da despensa só devem permanecer os produtos fechados. Reserve um outro local na cozinha para guardar as embalagens já abertas Bbel Mais
Se não houverem armários suficientes na cozinha, arrume duas prateleiras na área de serviço ou em outro local qualquer, de preferência com chave Bbel Mais
Se seu espaço for muito pequeno, empilhe as latas ou enfilere de acordo com o tipo de ingrediente. Assim você não precisa tirar os produtos para saber o que tem atrás Bbel Mais
Tenha um local separado para os produtos de limpeza e mantenha trancado caso tenha crianças em casa Bbel Mais
Se a despensa estiver organizada, na hora de fazer a lista de compras basta olhar para a prateleira e ver o que falta. Com o tempo ficará mais fácil saber as quantidades que você necessita para fazer a compra do mês Bbel Mais

Organização

Mais álbuns de Casa e Decoração x

Veja mais:

ÚLTIMOS ÁLBUNS DE CASA E DECORAÇÃO

UOL Cursos Online

Todos os cursos